首页 > 保险指南 >  近几年因癌症离世的名人都有谁?

近几年因癌症离世的名人都有谁?

2018-12-20 67856 分享到:

内容来源沃保网:http://sybxzg.vobao.com/news/933704762652150.shtml

在这期节目中邱晨曝光了一件让人极其震惊的事情:2018年3月14日,她去医院检查时,被查出甲状腺恶性肿瘤加淋巴结转移,也就是说,她得了癌症。

近几年因癌症离世的名人都有谁?

她坦言,今年3月份的时候,检查出甲状腺恶性肿瘤,外加淋巴结转移,她动了手术,在脖子上留下了一道很大的疤痕,患病后她深刻感受到:

死亡”才是对生命

最精准的教育

它可以照亮我们

和逼我们去改变那些

我们自以为是的陋习

然而就在前不久,前小虎队队员,TVB著名艺人林利,也被爆出患直肠癌三期,2018年他悄悄入院做手术,割除了11CM的肿瘤。

近几年因癌症离世的名人都有谁?

说起林利,年纪稍长的人也许知道,前小虎队成立于1984年, 当年21岁的孙明光、17岁的林利和16岁的胡渭康同为香港无线电视新秀歌唱比赛出身,签约华星旗下,其实他们这个小虎队比台湾小虎队吴奇隆,陈志朋,苏有朋还要早。

得知自己身患癌症之后,今年刚刚52岁的林利就立下了遗嘱,期盼能好好地活到60岁。

癌症这个刺眼的名词又一次震动着大众的神经。因为世事无常,你永远都不会知道,明天和意外哪一个先来。你永远也不知道,哪一刻,你身边或你认识的某一个人,会突然患癌,原来癌症离我们这么近……

都说病来如山倒,有时候,倒的不止一个人,而是一整个家庭,病,等于恐惧、等于贫穷、等于全家崩溃!

我们离癌症究竟有多远

近几年因癌症离世的名人都有谁?

最近几年,癌症这个词汇越来越多的出现在了中国人面前,被冠以绝症之称,成为了国人第一杀手。多位我们熟知的名人因癌症不幸离世。

近几年因癌症离世的名人都有谁?近几年因癌症离世的名人都有谁?近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东茂名  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-10-19

社保的缴费基数含公积金吗? 咨询社保的缴费基数含公积金吗?

不含,社保和公积金是两码事。  2018-10-21
罗** 2018-10-15

社保断缴一个月能补缴吗你好,社保断缴一个月能补缴吗公司断缴了

可以  2018-10-21
姚** 2018-08-26

超能宝和爱满分的优缺点同时有两家保险公司的代理人找我推荐少儿险,一个是太平洋超能宝,一个是平安爱满分,有人能帮忙分析一下这两个产品的优缺点吗?

一、两者保障年限相同,同是三十年,但太平洋只限十年交,平安限十五年交!若购买相同的保障,缴齐费用,平安的费用稍高点!二、保障的范围:太平洋100种重症,50种轻症,若患重症赔付保额加保费,特定重症二倍保额加保费,轻症三次赔付保额20%且免后续保费;平安80种重症,30种轻症,若重症赔付保额  2018-08-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

138199个用户完善保障计划

138199个用户完善保障计划