首页 > 保险指南 >  太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

2019-03-01 23145 分享到:

两大厂牌开始拼牌子拼价格啦!

太平洋保险的网点遍布全国各地,门店也数不胜数,覆盖面极广,市场份额占比,国寿老大占46.9%,平安占17.2%,太平洋占10.8%,这三家占了75%的保险市场,剩下的25.1%就让其他上百家保险公司去分吧。

尽管市场竞争激烈,但是老牌子的位置还是稳如泰山,保险产品推陈出新最快的是平安保险,国寿老大换帅之后,提升了品牌知名度,将要打造一个国际范,保险产品也越来越好,太平洋保险算是常年下来走的最稳的了,跟着市场,又保持自己的风格。

 

太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

 

太平洋金诺优享是太平洋三月升级新品,升级了保障,降低了保费,相当于是回馈社会的,老产品还能再创小新高。平安福也经过多次升级,有了2019的保障计划,多种可选,保障全面。

太平洋金诺优享和平安2019哪款好

 

太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

 

太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

 

太平洋金诺优享和平安福2019案例对比

一、平安福2019

1、特点

轻症和重疾保额可以涨,搭配了平安run活动,达到标准可以升级保额;意外身故或伤残升级意外保障,恶性肿瘤赔付新增第2、第3次赔付计划,还可以附加被保险人和投保人的豁免。

2、案例

30岁男性,保额50万,投保平安福2019,选择轻症、重疾、身故寿险、轻症豁免责任投保,年交保费为15584.03元,20年交,总保费为311680.6元。

保险利益如下:

30种轻症不分组,可赔3次,每次赔10万,最高赔33万

轻症赔付=(10万+24个月平安run达标增加1万)*3

100种重疾赔1次,可赔50万,每次轻症赔后重疾增肌10万,70岁前重疾最高赔85万

重疾赔付=(50万+3次轻症增加30万+24个月平安run达标5万)*3

首次轻症发生,可豁免后期保费。

身故保障最高为85万,算法和重疾一样。

 

太平洋金诺优享和平安福2019哪款好?重疾险案例对比

 

二、太平洋金诺优享

1.特点

重疾增加5种疾病,轻症增加5种疾病,保费少交一年,交费19年即可,身故和豁免全覆盖,全面升级。

2.案例

30岁男性,保额50万,投保太平洋金诺优享,选择轻症、重疾、身故寿险、轻症豁免责任投保,年交保费为14100元,19年交,总保费为267900元。

105种重疾赔50万,现金价值更大值的时候赔现价;

55种轻症最高赔30万,每次赔10万,最高赔3次;

首次患轻症,后期保费全部免费;

身故或全残最高赔50万,或者现金价值较大值时赔现价。

沃保总结

太平洋金诺优享和平安福2019,在保障一样的情况下,保费更低,保障简单,轻松赔付。平安福2019虽然可以赔更高的保额,但是是需要连续24个月的运动达标才能赔付的,重疾升级也需要轻症先赔付的情况才能增加保额,虽然要求蛮高,有的话努力一下说不定可以拥有更多也不错。

总的来说,太平洋金诺优享还是极具性价比的!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东茂名  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-10-19

社保的缴费基数含公积金吗? 咨询社保的缴费基数含公积金吗?

不含,社保和公积金是两码事。  2018-10-21
罗** 2018-10-15

社保断缴一个月能补缴吗你好,社保断缴一个月能补缴吗公司断缴了

可以  2018-10-21
姚** 2018-08-26

超能宝和爱满分的优缺点同时有两家保险公司的代理人找我推荐少儿险,一个是太平洋超能宝,一个是平安爱满分,有人能帮忙分析一下这两个产品的优缺点吗?

一、两者保障年限相同,同是三十年,但太平洋只限十年交,平安限十五年交!若购买相同的保障,缴齐费用,平安的费用稍高点!二、保障的范围:太平洋100种重症,50种轻症,若患重症赔付保额加保费,特定重症二倍保额加保费,轻症三次赔付保额20%且免后续保费;平安80种重症,30种轻症,若重症赔付保额  2018-08-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

139358个用户完善保障计划

139358个用户完善保障计划