首页 > 保险指南 >  太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

2019-03-18 9893 分享到:

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?

太平洋金诺人生最高65岁可投保,保障150种疾病,覆盖范围广,病种设置合理,提高了赔付概率。重疾100种、轻症50种包含了高发的重疾/轻症,支持双豁免,凸显保险的人性化设置。还有年金转换和保单贷款功能让资金能更灵活运用,解决客户急需资金等突发情况。

在投保时需特别注意和的各项保险责任、免除责任,仔细观看合同中加黑加粗部分,了解各项责任解释,确保真正透彻认识这款产品。避免事后出现各种不明白、不确定的问题,引起个人损失。所以保险是不骗人的,“骗人”的只是自己没有了解清楚而已。

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金诺人生2018版什么情况下不赔?

因下列情形之一导致被保险人身故或全残的,不承担给付身故保险金和全残保险金的责任:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

3、被保险人自合同成立或合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4、被保险人主动吸食或注射毒品;

5、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7、核爆炸、核辐射或核污染。

因下列情形之一导致被保险人发生疾病、达到疾病状态或进行手术的,不承担重大疾病保险金和特定疾病额外给付保险金的给付责任:

(1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2)被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3)被保险人主动吸食或注射毒品;

(4)被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

(5)被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病,但若属于合同所保障的“经输血导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”或“因职业关系导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”,则不在此限;

(6)战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7)核爆炸、核辐射或核污染;

(8)遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。

沃保小结:一份好的产品只有适合不合适的区别,并不存在着骗人的想法存在,就看自身怎么去理解一款保险产品了。到底骗不骗人,就看这款产品是否能真正满足自己的需求。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东茂名  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-10-19

社保的缴费基数含公积金吗? 咨询社保的缴费基数含公积金吗?

不含,社保和公积金是两码事。  2018-10-21
罗** 2018-10-15

社保断缴一个月能补缴吗你好,社保断缴一个月能补缴吗公司断缴了

可以  2018-10-21
姚** 2018-08-26

超能宝和爱满分的优缺点同时有两家保险公司的代理人找我推荐少儿险,一个是太平洋超能宝,一个是平安爱满分,有人能帮忙分析一下这两个产品的优缺点吗?

一、两者保障年限相同,同是三十年,但太平洋只限十年交,平安限十五年交!若购买相同的保障,缴齐费用,平安的费用稍高点!二、保障的范围:太平洋100种重症,50种轻症,若患重症赔付保额加保费,特定重症二倍保额加保费,轻症三次赔付保额20%且免后续保费;平安80种重症,30种轻症,若重症赔付保额  2018-08-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

138199个用户完善保障计划

138199个用户完善保障计划