首页 > 保险指南 >  30岁女,适合什么保险?

30岁女,适合什么保险?

2019-08-08 4826 分享到:

一般来说,30岁女性,责任和压力是最大的,不管已婚未婚,都是属于努力工作提高自己的生活品质阶段,当然健康问题也不容忽视,要养成每年体检的习惯。


 

30岁女,适合什么保险?
1.意外险
作为入门级保险产品,意外险的保费价格便宜,保障额度又高。往往费用便宜就可以搞定一款一年期的意外险产品,第一次买保险的女性朋友完全可以购买一款意外险试试,可以有效保障生活中可能出现的风险意外。

2.百万医疗险
30岁的女性作为一个家庭的中坚力量,有时候既需要照顾家庭还需要兼顾自身工作,承受着巨大的责任和压力,身体或多或少会有一些小问题。所以,给自己购置一份健康保障产品至关重要。

有些朋友会嫌价格上千的重疾险太贵,那么,不妨买一份百万医疗险。每年几百块钱的保费就能获得上百万的保额,生病住院的一应合理治疗费用皆可报销。

3.重疾险
确诊即赔高额保险金的重疾险,也是健康保障的佳品。但是价格比之医疗险贵了些,不过不同于医疗险每次报销一点点那么麻烦,重疾险一经确诊就能获得几十万的保额,至于你拿这笔钱去干嘛,保险公司是不管的,使用范围更宽泛。

4.寿险
都说寿险是给家庭支柱买的,但是作为撑起新时代半边天的女性同胞,有时候对家庭的贡献不亚于男性。因此,给自己买一份保障生死的寿险也可以纳入投保计划中。

5.养老保险
在解决了人身保障后,可以给自己准备未来的资金人生规划也是不错的选择。

随着养老成本越来越高,想要安度晚年,仅靠社保也许只是杯水车薪,给自己投一份养老年金险,为老年的美好生活做一个充足的铺垫没有错

 

 

每个人的实际情况都不一样,要结合自己的实际情况,消费预算来进行配置,选择适合自己的

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东茂名  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-10-19

社保的缴费基数含公积金吗? 咨询社保的缴费基数含公积金吗?

不含,社保和公积金是两码事。  2018-10-21
罗** 2018-10-15

社保断缴一个月能补缴吗你好,社保断缴一个月能补缴吗公司断缴了

可以  2018-10-21
姚** 2018-08-26

超能宝和爱满分的优缺点同时有两家保险公司的代理人找我推荐少儿险,一个是太平洋超能宝,一个是平安爱满分,有人能帮忙分析一下这两个产品的优缺点吗?

一、两者保障年限相同,同是三十年,但太平洋只限十年交,平安限十五年交!若购买相同的保障,缴齐费用,平安的费用稍高点!二、保障的范围:太平洋100种重症,50种轻症,若患重症赔付保额加保费,特定重症二倍保额加保费,轻症三次赔付保额20%且免后续保费;平安80种重症,30种轻症,若重症赔付保额  2018-08-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

137252个用户完善保障计划

137252个用户完善保障计划